首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 的 全 年 资 料 大 全:最新!北京东城叫停所有校内聚集,深圳停止一切非必要流动活动!
2023-02-07   来源:      [ ]

中央国有资本经营预算收入2006.92亿元,为预算的114.6%,增长12.4%。加上2020年结转收入413.14亿元,收入总量为2420.06亿元。中央国有资本经营预算支出1077.8亿元,完成预算的91.3%,增长14.8%,其中,本级支出936.99亿元,对地方转移支付140.81亿元。调入中央一般公共预算984亿元。结转下年支出358.26亿元,主要是执行中有一定超收,按规定结转下年安排使用。
  孙庆国介绍,国家矿山安监局积极开展保供煤矿生产能力核增现场核查,截至目前,207处保供煤矿已完成现场核查的达到176处,剩余的31处预计3月底前能够全部完成。
  本报记者 黄榆
  中国诗词大会第五季冠军、《诗刊》编辑部副主任彭敏则尤其称道“这本书写得很大胆,让我们与古诗人平起平坐”。他解释,一般读本倾向把古代诗人神话,但这本书把这些人全都拉回到和我们平起平坐可以对视的地方。他们的诗当然很好,但是不好的地方我们也可以批评,这有助于拉近古诗词和一般读者的距离——放弃仰望视角后,才有可能更加深入地体会这些诗人诗词当中的精妙之处。(完)

 

  附件:1.2021年 的 全 年 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.2021年 的 全 年 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版