首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 论 坛:外交部就台湾被俄罗斯列入“不友好地区”名单等答问
2023-02-07   来源:      [ ]

此前,虹口区卫健委紧急部署,上海四院作为定点医院,接受虹口区封控小区内孕妇生产工作。该院负责人第一时间开展工作部署,培训妇产科、儿科、麻醉科及手术室等相应科室医生,随时进入感染楼,保障孕产妇及新生儿的安全。同时,医院相关部门立即召开工作研讨会,联合妇产科、儿科、麻醉围术期医学科,组织多学科MDT会诊,制定应急预案,高标准严要求,迅速将产房设施设备转运至感染楼手术室。妇产科成佳景主任、秦锦龙执行主任迅速组织安排医务梯队,掌握区域内各位待产孕妇的产检信息,时刻待命。
  哈尔滨的申先生(化名)已退休7年,是海尔电器的用户,家中洗衣机、热水器、冰箱等都是海尔品牌的。3月5日,他突然接到自称是“海尔”道外区专卖店人员的电话,声称为答谢老用户,3月6日海尔要在华融饭店6楼组织一场答谢会,届时将推出一款即将上市的华帝牌果菜机,价格为7000元,当场购买能便宜3000多元。申先生信以为真,3月6日上午9点半,他准时到达了华融饭店6楼。答谢会现场,主持人不遗余力地进行产品宣传,宣称华帝牌果菜机将于5月1日正式上市,上市价格6999元,届时首批购买者能享受2000元的优惠,而答谢会当天购买只需3280元,还会赠送价值2000多元的海尔空气净化器,并声称厂家承诺3年免费更换、15年免费保修。
  当前,疫情防控形势严峻复杂,我国周边国家和地区近期不断刷新单日病例数最高纪录;国内奥密克戎变异株引起的本土聚集性疫情频发,我市连续发现4例本土新冠阳性感染者。为控制社会面传播风险,筑牢疫情群防群控体系,保障广大市民健康安全,现就全面从严从紧加强我市疫情防控工作有关事项紧急通告如下:
  中新网北京3月14日电(记者 李京泽)中国外交部发言人赵立坚3月14日主持例行记者会。

 

  附件:1.王 中 王 论 坛作品名单.pdf
     2.王 中 王 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-07

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版